Agenda hari libur biasanya dimanfaatkan untuk berkumpul bersama keluarga di rumah. Namun hal ini tidak berlaku untuk Bupati Indramayu Nina Agustina Da’i Bachtiar. Di akhir pekan ini Bupati Nina menyambangi Ranoka yang tengah terbaring sakit karena mengindap kanker di Desa Eretan Kulon Kecamatan Kandanghaur Indramayu, Sabtu (29/1/2022).
Kemuliaan Bupati Indramayu Nina Agustina tidak berhenti sampai disitu. Usai menjenguk kondisi Ranoka, Bupati melanjutkan perjalanan menuju Tempat Pelelangan Ikan (TPI) Mina Bahari Eretan Kulon Kandanghaur Indramayu.
Setibanya di lokasi, Bupati langsung menyapa beberapa nelayan dan pedagang ikan di sekitar TPI Mina Bahari. Masyarakat setempat yang tidak menduga bakal kedatangan Bupati Indramayu Nina Agustina, langsung berebut bersalaman dan berswafoto dengan orang nomor satu Indramayu tersebut. Mereka benar-benar bergembira dapat bertemu Bupati yang terkenal ramah ini. Bahkan
Bupati Indramayu Nina Agustina mengajak, masyarakat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan dan tidak lupa mengikuti vaksinasi Tahap III. Semua ini harus dilakukan demi menjaga kesehatan dan untuk kelancarannya perekonomian masyarakat.
Bukan hanya itu, Bupati Indramayu Nina menyempatkan diri untuk membeli hasil tangkapan nelayan yang dijual di TPI Mina Bahari seperti cumi dan ikan laut lainnya. (Tim Publikasi Diskominfo Indramayu/Tim Kecamatan)